1

 
永吉共青团

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
吉林市青联十三届三次常委(扩大)会议召开
 
永吉共青团     2009年02月27日

 

 

2月23日,吉林市青联十三届三次常委(扩大)会议召开。会议认真学习贯彻市委十一届五次会议精神,总结2008年青联工作,研究部署2009年市青联的各项工作任务。全市各界青联委员150余人参加了本次会议。

会上,增补了市青联十三届委员会主席,卸免和增补了市青联十三届委员会副主席、副秘书长、常委、委员。团市委书记李洪岩当选为市青联主席。

市委副秘书长张立辉出席会议并代表市委对市青联2008年工作给予了充分的肯定。同时,他就进一步做好新形势下的青联工作讲了三点意见:一要认清形势,明确任务,切实增强“保增长、促翻番”的责任感和使命感;二要立足自身优势,找准切入点和结合点,切实为全市“保增长、促翻番”贡献力量;三要坚持以科学发展观学习实践活动为契机,进一步加强青联组织的自身建设。

会上,新当选的青联主席李洪岩作了题为《肩负发展使命、服务中心工作,团结带领全市各族各界青年为我市经济总量再翻番做贡献》的常委会工作报告。他要求青联组织要扎实做好四个方面重点工作,带领青联委员解放思想、艰苦奋斗、戮力同心、拼搏进取为我市实现经济总量再翻番的发展目标贡献力量。一要引领各族各界青年积极投身我市再翻番的发展实践。二要培育高素质青年人才。三要广泛团结和凝聚各族各界青年。四要推进青联事业不断向前发展。

会上,表彰了2008年度优秀青联委员。大会还审议通过了《关于动员全市青联委员、青企协会员积极行动起来全力服务全市经济总量三年再翻番的实施意见》。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团永吉县委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: yjxtwbgs@126.com        地  址: 吉林省永吉县口前镇滨北路499号