1

 
永吉共青团

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
吉林市人大代表来我县视察消防安全工作
 
永吉共青团     2012年03月22日

 

   

 

    228,市人大常委会副主任韩茹带领市人大代表到我县就消防安全工作进行视察。

    韩茹一行先后来到县会议中心、国信商贸、口前镇第一小学、万国歌厅等地,实地查看消防安全责任制的落实情况,并听取了消防安全工作情况的汇报。

    视察组对我县消防安全工作给予了充分肯定,认为我县高度重视消防安全工作,责任能够层层落实,各部门协调配合,齐抓共管,坚持堵疏结合,狠抓隐患整改,综合整治工作取得了明显成效,消防安全状况进一步改善,消防安全管理逐步规范,社会群众消防安全意识有了明显提高。

    韩茹强调,要高度重视消防安全工作,认清形势,居安思危,牢固树立紧抓消防安全工作不放松的理念,高度重视消防安全存在的突出问题和薄弱环节,积极采取措施,认真加以解决。要坚持科学发展、安全发展的原则,继续推进城市公共消防基础设施建设,坚持经常性的消防安全宣传教育,提高社会消防安全意识,全力做好2012年消防安全工作。

 

 
发表评论
 
版权所有: 共青团永吉县委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: yjxtwbgs@126.com        地  址: 吉林省永吉县口前镇滨北路499号