1

 
永吉共青团

 
 

 
 

 
 
 基层工作动态->正文
 
岔路河镇中心小学庆“六一”活动异彩纷呈
 
永吉共青团     2009年06月08日

 

拥抱艺术、引领成长、放飞希望

——岔路河镇中心小学庆“六一”活动异彩纷呈

6月1日,岔路河镇中心小学花团锦簇,彩旗招展,到处洋溢着喜庆的节日气氛。2000余名师生共同度过了欢乐多彩的“六一”,共同迎来了第四届校园艺术节。

岔路河镇中心小学本着以人为本的治校理念,体现欢乐童年的活动主题,以真正把“六一”节还给儿童,让儿童有一个美好的童年为出发点,组织全体师生开展了艺术节庆祝活动。活动共分为四个单元:优秀少先队员表彰暨新生入队仪式,文艺汇演,班级联欢会,美术、科技作品展。既丰富了孩子们的节日生活,又起到了教育作用。

本次艺术节通过形式多样的活动,生动活泼的文艺表演,丰富了校园文化生活,展示了学生的才能,展示了该校师生昂扬向上,与时俱进、开拓进取的精神风貌。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团永吉县委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: yjxtwbgs@126.com        地  址: 吉林省永吉县口前镇滨北路499号